P.P. BISTRO
Une cuisine éco-responsable conçue pour vous surprendre
UNE PAUSE BISTRONOMIQUE
QUI RAVIRA TOUS LES GOURMANDS
À travers des plats à la carte, un menu du jour et un menu dégustation, la cheffe Cécilia Martins Tiago propose une cuisine de saison inventive et originale.
Nous portons un grand intérêt aux produits régionaux issus des circuits courts. C'est pourquoi notre restaurant bistronomique met à l'honneur la gastronomie suisse en alliant une cuisine de terroir à une démarche moderne pour stimuler les sens de nos clients. Nous nous engageons à faire voyager vos papilles tout en vous proposant des dressages dignes des plus grands restaurants.
Menu de la semaine à 27 frs
Suggestions
Omelette minute aux champignons du moment et
ses légumes (Suppl.5 frs)
Filets de perche, risotto crémeux aux fèves (Suppl. 10 frs)
*
Mardi
Flamenkuche façon P.P.
Emincé de bœuf à la Bourguignonne, carottes glacées, gratin Dauphinois
Panna Cotta colis de fruits rouges
*
Mercredi
Assiette de charcuterie et son pain toasté
Suprême de volaille, petits pois sautés et fagottinis à la truffe
Palette de sorbets et crème glacée
*
Jeudi
Galantine de poisson, buisson de salade à la citronnelle
Dernier ragoût de sanglier, façon Grand-Mère, frites de patates douces et haricots verts
Crumble aux abricots et sa crème glacée
*
Vendredi
Terrine de pot-au-feu maison à l’ancienne et son coulis de poivrons rouges
Pavé de cabillaud, jus Niçois et riso nero
Tartelette praliné
*
Plats à l'emporter
Le plat du jour à l’emporter 19 frs
Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert