Nos viandes
Magret de canard à l’orange, carottes glacées à la nigelle et polenta poêlée 39.–
Filet mignon pané aux amandes et Parmigiano Reggiano, panier du maraicher, jus romesco 42.–
Duo d’agneau, le carré rôti et son gigot confit en Parmentier de pommes de terre douces, jus de cuisson 44.–
Rôti d’entrecôte de veau, velouté de morilles au vin jaune, brioche grillée aux noix et Pata Blanca 44 .–
Origine de nos poissons : Thon : Méditerranée ; Cabillaud Skrei : Norvège ; Nos Lacs : Suisse
Bœuf, Cochon : Suisse ; Veau : Suisse / France ; Magret : France ; Agneau : Suisse, N-Z
S’il y a un changement selon les arrivages, l’équipe de service vous en informera à la prise de commande. Nos légumes sont de maraîchers Vaudois et Valaisans, une découverte journalière.
Concernant toute allergie, l’équipe de l’Hôtel de Ville se fera un plaisir de vous renseigner.