Menu (semaine du 27.12.2021 au 02.01.2022)
Menu de la semaine
Végétarien
Risotto crémeux au Parmigiano Reggiano et champignons (Suppl.5 frs)
Poisson du jour et sa garniture (Suppl.8 frs)
Risotto crémeux au Parmigiano Reggiano et champignons (Suppl.5 frs)
Poisson du jour et sa garniture (Suppl.8 frs)
Lundi
Buisson de salade de chèvre chaud
Suprême de volaille aux champignons frais et pasta du jour
Minestrone de fruits frais et son sorbet
Mardi
Salade de « 3 Pommes » à la Vaudois
Ragout de sanglier « Façon Grand-Mère »
Crème brulée aux agrumes
Buisson de salade de chèvre chaud
Suprême de volaille aux champignons frais et pasta du jour
Minestrone de fruits frais et son sorbet
Mardi
Salade de « 3 Pommes » à la Vaudois
Ragout de sanglier « Façon Grand-Mère »
Crème brulée aux agrumes
Velouté de courge du jardin de Saint-Gingolph
Duo de plume à la crème de champignons et garniture du jour
La poire Belle Hélène
Duo de plume à la crème de champignons et garniture du jour
La poire Belle Hélène
Toute l’équipe de L’Hôtel de Ville vous souhaite de
bonnes fêtes de fin d’année
Tout le meilleur pour l’année prochaine et surtout la santé
bonnes fêtes de fin d’année
Tout le meilleur pour l’année prochaine et surtout la santé
Le plat du jour à l’emporter 18 frs
Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert
Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert