Menu (semaine du 02.11.2020 au 08.11.2020)

Menu de la semaine


Végétarien
Végétarien
Filet d’omble Suisse et risotto safrané (Suppl.10 frs)

Mardi
Flan de courge au Parmigiano Reggiano et lard du Valais
Bavette à l’échalote, pommes sautées aux herbes
Gâteau Bourdaloue

Mercredi
Carpaccio de bœuf, marinade citron et pain toasté
Sauté d’agneau, quinoa aux légumes confits
Tarte fine aux pommes et crème glacée à la vanille

Jeudi
Croquante d’endives aux noix et gorgonzola
Tendrons de veau à la Provençale et pastas du jour
Madeleine aux raisins du jardin et sorbet du jour

Vendredi
Buisson de salade automnale
Linguines aux vongoles et encre de seiche
Brioche perdue au sirop d’érable

Plats à l'emporter
Le plat du jour à l’emporter 18 frs
Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert

Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

L'Hôtel de Ville et le P.P. Wine Bar suite à la décision du Canton de Vaud,
vous annonce ça fermeture jusqu'au 30 Novembre.

Prenez soins de vous et au plaisir de vous revoir tous en pleine forme

L'équipe de l'hôtel de ville