Menu (semaine du 17.01.2022 au 23.01.2022)

Menu de la semaine


Végétarien
Risotto crémeux au Parmigiano Reggiano et aux champignons (Suppl.8 frs)

Le poisson du jour (Suppl. 10 frs)

Mardi
Tartare de saumon à la moutarde en grain et curry doux
Cuisse de poulet à la diable, pommes grenailles persillées et jardinière de légumes
Panna Cotta à la pistache et coulis de fruits rouges

Mercredi
Crème brulée au foie gras et pain d’épices
Courgettes farcies aux boulettes de bœuf,
coulis tomaté et gnocchis
Crème glacée aux marrons et rhum, sauce velours

Jeudi
Velouté de Butternut, chantilly à la cannelle
Côtelette de porc à l’ancienne, riz Pilaf, carottes glacées
Crêpe Suzette

Vendredi
Raviole de queues et joues de bœuf confites au vin rouge
Pavé de saumon sauce Niçoise,
risotto crémeux au Parmigiano Reggiano
Tartelette au citron meringuée

Plats à l'emporter
Le plat du jour à l’emporter 19 frs
Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert

Horaires


Mardi à Samedi: 10h00 - 23h00
Dimanche et Lundi: fermé

L'Hôtel de Ville sera fermé pour vacances annuelles du 24 Décembre au 17 Janvier inclus.
Toute l'équipe vous souhaite de bonnes fêtes et leurs meilleurs voeux pour 2022