nos viandes

Epaule d’agneau confite « 3H00 », sa cotelette à l’ail noir, tatin d’artichaut comme en Provence, jus au thym du jardin P.P.  46 frs
Suprême de pigeon et foie gras, réduction de fraises et vieux balsamique, polenta blanche et noire du Tessin à la rhubarbe  47 frs
Médaillon de « Pluma Iberico » gaufrette au cumin, coulis Maracuja et pêches pochées  48 frs
Le bœuf : La moelle en chapelure de Panko, sa joue en raviole Wonton, le filet rôti au sautoir et légumes du marché de Vevey   51 frs
  
  
  
  
  
  
Origine de nos viandes :   
Agneau : Irlande / Suisse; Bœuf, Veau : Suisse ; Pigeon: France ; Porc : Espagne ;   
  
Nos Légumes sont de maraîchers Vaudois et Valaisan, une découverte journalière   
  
Concernant toute allergie, l’équipe de l’Hôtel de Ville se fera un plaisir de vous renseigner   
  
  
  
  
  


Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

Mesdames et Messieurs l'Hôtel de Ville ainsi que notre bar à vins P.P.
seront fermés du 21 Juillet jusqu'au 12 Août pour vacances annuelles.

Toute l'équipe se réjouit de vous accueillir de nouveau le 13 Août.