nos viandes

Rouelle de volaille fermière du pays, gâteau de maïs, sauce crémeuse de morilles au vin jaune  46 frs
Couronne d’agneau «Irlande » rôti en beurre d’ail, légumes du marché et réduction au thym  47 frs
Porc Iberico des « Frères Alcala », gâteau aux mendiants et huile de noisettes, jus aux fruits des bois  49 frs
Médaillon de filet de génisse, Anna de topinambours à la truffe noire,  49 frs
Le veau en trilogie : Rognons sautés, Ris rôti et Joue confite   51 frs
  
  
  
  
  
  
Origine de nos viandes :   
Buffle : Italie, Volaille ; Génisse et Veau: Suisse, Agneau : Irlande, Pigeonneau : France, Porc : Suisse « Frères Alcala »   
  
Origine de nos légumes :   
Marché de Vevey   
  
  
  
  


Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

L'Hôtel de Ville ainsi que P.P. Wine Bar seront fermés pendant l'ascension,
toute l'équipe se réjouit de vous accueillir de nouveau le mardi 4 juin.

Bonnes fêtes à vous