nos viandes

Le magret de canard, jus réduit aux fruits rouges, grenailles aux zestes d’agrumes et légumes automnaux  44 frs
Carré d’agneau rôti, jus au thym, moelleux de butternut  46 frs
Filet de bœuf aux baies roses et garniture de saison  48 frs
Médaillon de veau, kouglof aux champignons et sauge  52 frs
  
Origine de nos viandes :   
Magret : France ; Bœuf et Veau : Suisse ; Agneau : Irlande   
  
Origine de nos légumes :   
Marché de Vevey, Ferme Bornuit   
  
Concernant toute allergie, l’équipe de l’Hôtel de Ville se fera un plaisir de vous renseignez   
  
  
Carte servi uniquement le soir   
  


Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

Menu Saint-Valentin

Tendre douceur gustative….

« La séduction autour de nos frivolitées »
Maki de foie gras aux saveurs iodées
Saumon « Suisse Alpine » au Tattinger
Macaron à la truffe du Périgord

Les fiancailles d’une noix de Saint-Jacques et caviar, sa fine dentelle au jus de coquillages

Le mariage d’un suprème de pigeon en robe de carottes fanes, réduction à l’orange sanguine

Avant la nuit, la pomme d’Amour à partager

Les noces amoureuse, noix de coco, chocolat sur un air exotique

102 frs