nos poissons

Rouelle de lotte en habit de jambon valaisan, crémeux de riz au mascarpone et Parmigiano Reggiano  44 frs
Meunière de Saint-Pierre ses trois pommes vapeurs, mini brunoise à l’huile d’olive extra vierge  46 frs
  
Origine de nos poissons :   
Saint-Pierre et Lotte : France   
  
  
Carte servi uniquement le soir  


Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

Menu Saint-Valentin

Tendre douceur gustative….

« La séduction autour de nos frivolitées »
Maki de foie gras aux saveurs iodées
Saumon « Suisse Alpine » au Tattinger
Macaron à la truffe du Périgord

Les fiancailles d’une noix de Saint-Jacques et caviar, sa fine dentelle au jus de coquillages

Le mariage d’un suprème de pigeon en robe de carottes fanes, réduction à l’orange sanguine

Avant la nuit, la pomme d’Amour à partager

Les noces amoureuse, noix de coco, chocolat sur un air exotique

102 frs