Menu (semaine du 10.02.2020 au 16.02.2020)

Menu des Sens

Mise en bouche

Jardin « Marin », queue de scampis et caviar

Grace à la pèche du lac

L’agneau « Oberland Bernois », façon tajine

Notre chariot de fromages

Tourbillon d’agrumes, parfait au vin doux

Granny « Amandine »

119 frs



Menu servi uniquement le soir

Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

Menu Saint-Valentin

Tendre douceur gustative….

« La séduction autour de nos frivolitées »
Maki de foie gras aux saveurs iodées
Saumon « Suisse Alpine » au Tattinger
Macaron à la truffe du Périgord

Les fiancailles d’une noix de Saint-Jacques et caviar, sa fine dentelle au jus de coquillages

Le mariage d’un suprème de pigeon en robe de carottes fanes, réduction à l’orange sanguine

Avant la nuit, la pomme d’Amour à partager

Les noces amoureuse, noix de coco, chocolat sur un air exotique

102 frs