Menu (semaine du 12.08.2019 au 18.08.2019)

L’alchimie des saveurs
Nous avons voulu dans cette prestation de menu faire ressentir la belle saison en démarrant par une ancienne recette de nymphes, couleur couché de soleil, rafraichi au champagne.
La Saint-Jacques juste marinée d’exostisme et d’un glacé iodé pour donner réplique à la perche du pays aux saveurs Provençale ainsi que l’agneau juste confit toujours sur un air du Sud.
La Pluma est à découvrir car peu travaillé, se mariant avec le sucré d’une pêche et la douceur de nos épices.
Cet abricot de « Pascal Gilloz » de pleine saison pour mettre en valeur le produit de cette agriculteur, élaboré avec soins et passion, tellement important pour notre métier
On termine avec la praline un fleuron de la gastronomie Loynnaise pour sa gourmandise
Bon Appétit

L'équipe de cuisine


Alchimie des Sens

Les Nymphes à l’aurore
Carpaccio de Saint-Jacques à l’exotique, crème glacée d’algues
La perche de « Loë » vierge et courgettes à la Provençale
Le gigot et épaule d’agneau confit en moussaka
La Pluma Iberico, pêche pochée maracuja et gaufrette à la mélisse et cumin
La découverte de notre chariot de fromages
L’abricot de « Pascal Gilloz » revisité bourdaloue
Souvenir de Lyon

139 frs

Servi uniquement le soir


Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

Mesdames et Messieurs l'Hôtel de Ville ainsi que notre bar à vins P.P.
seront fermés du 21 Juillet jusqu'au 12 Août pour vacances annuelles.

Toute l'équipe se réjouit de vous accueillir de nouveau le 13 Août.