Menu (semaine du 13.01.2020 au 19.01.2020)

Le Menu Ephèmère
Nous avons choisis dans cette prestation de menu « Ephémère », un travail autour de la truffe, en y associant uniquement des denrées nobles travaillés au plus « Simple » avec une devise le « Le Produit pour le Produit »
Les appelations, les recettes sont inspirées de la bilbe des cuisiniers « Le Guide Escoffier » en traduisant cette ancienne cuisine au goût du jour.
Nous espèrons vous satisfaire et vous souhaitons une bonne dégustation
L'équipe de cuisine

Pour nos passeports gourmands
En raison de la qualité des produits le menu est servi avec un suplément selon le nombre de convive à table après déduction.
Merci de votre compréhension

Le Menu Ephèmère
Autour des Truffes

Brandade de cabillaud, topinambour et truffe d’hiver
Panettone et foie gras maison à l’or blanc de Bex et d’Alba
Le Rouget « Maréchal »
Saumon Ora King façon « Lucullus »
Noix de ris de veau des « Gourmets »
Suprême de volailles de la Gruyère à la « Périgeux »
Notre découvertedes fromages d’ici et d’ailleurs
Douceur au champagne
Truffe glacé « Impériale » et chocolat 70%

169 frs


Menu servi que le soir