nos entrees

Velouté de potimarron et sa truffe d’automne  31 frs
Saint-Jacques « juste rôties » sur son lit wakamé et caviar  36 frs
Galantine de homard et rascasse aux saveurs exotiques  38 frs
Traditionelle ballottine de foie gras au torchon, chutney et pain d’épices  39 frs
  
Origine de nos viandes:   
Foie gras : France ; Saint-Jacques, Homard et Caviar : France   
  
Carte servi uniquement le soir  


Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

Menu Saint-Valentin

Tendre douceur gustative….

« La séduction autour de nos frivolitées »
Maki de foie gras aux saveurs iodées
Saumon « Suisse Alpine » au Tattinger
Macaron à la truffe du Périgord

Les fiancailles d’une noix de Saint-Jacques et caviar, sa fine dentelle au jus de coquillages

Le mariage d’un suprème de pigeon en robe de carottes fanes, réduction à l’orange sanguine

Avant la nuit, la pomme d’Amour à partager

Les noces amoureuse, noix de coco, chocolat sur un air exotique

102 frs