nos entrees

Vol au vent aux champignons frais persillés et copeaux de Pata Negra  35 frs
Cubisme de thon rouge rôti à la flamme, cromesquis de Béarnaise au quinoa noir, perles de balsamique et rogues orangés  36 frs
L’œuf fermier « frit » à la crème de morillons et copeaux de foie gras au poivre fermenté  37 frs
Croquant au beurre d’amandes et cacahuètes, langoustine au caviar et groseille de mer  38 frs
Rosveal dans le filet fumé au hêtre, sel des Alpes et tartare de légumes estivaux, sa panna de buratta  39 frs
  
Origine de notre Foie Gras: France   
  
  


Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

Mesdames et Messieurs l'Hôtel de Ville ainsi que notre bar à vins P.P.
seront fermés du 21 Juillet jusqu'au 12 Août pour vacances annuelles.

Toute l'équipe se réjouit de vous accueillir de nouveau le 13 Août.