carte chasse

Terrine de Dahu maison, compotée d'oignons au vin rouge et pain toasté  17,–
Crème d'herbettes aux champignons, chasselas de Bex et sa raviole de joues de gibier  21,–
La tariette de faisan et foie gras de canard, pistaches et trompettes des morts  26,–
La soupe de potimarron à la truffe et perdreau  31,–
Crémeux mascarpone et céleri à la vanille, entrecôte de lièvre aux fruits des bois  34,–
Le chicon farce d'automne, jus de civet et jambon cru de sanglier   
des "Frères Alcala"  36,–
Le marbré sauvagine, foie gras et colvert en deux cuisson  39,–
  
Origine de nos viandes :   
Faisan, Perdreau et Colvert: Royaume-Uni ; Lièvre : Argentine ; Foie Gras : France   
  
Le traditionnel civet de cerf façon "Grand-Mére"  39,–
Filet mignon de marcassin, terrine lardée de pommes de terre douces et pruneaux  42,–
Suprême de sarcelle d'hiver et scalopine de foie gras, réduction de fruits rouges  44,–
La dégustation du trapeur, sa garniture chasse (späetzlis, légumes et fruits de saison )  50,–
Côte de cerf flambée poivrade, garniture du chasseur  52,–
*Le filet d'élan rôti au sautoir et baies roses  54,–
*Médaillons de renne, pommes des vendangeurs, légumes automnaux, jus au vin cuit  56,–
*La selle de chevreuil "présentée, rôtie à la Diane" (Min.2 Pers)  58 frs / Pers–
*Le cimier de chamois "façon cherville" (Min. 2 Pers)  64 frs / Pers–
  
Origine de nos viandes :   
Cerf : Europe ; Selle de Chevreuil et Chamois : Autriche ; Marcassin : Hongrie ; Elan et Renne : Russie ; Sarcelle : Royaume-Uni   
  
Passeport Gourmand :   
En raison des prix des marchandises en cette période, les mets comportant un astérix seront facturé avec un supplément, après la réduction.   
Merci de votre compréhension