nos plats

Pavé de maigre Corse chips de chorizo, sa tombée de légumes de saison, pommes vapeurs et jus à la Niçoise  36.–
Le filet d’omble du pays, mariné au Sel des Alpes et citrons confits, risotto d’orge perlé   43.–
Origine de nos poissons :   
Maigre : Corse; Omble et Saumon : Suisse ; Sole : Atlantique Est ; Pétoncles : Ecosse   
  
Le tartare de boeuf « Limousin », pommes frites maison, pain toasté du boulanger et buisson de salade  39.–
Médaillons de volaille « Alpestein », ses crozets à la crème double et échalotes, jambon de l’arrière pays  40.–
Epaule d’agneau du Valais confite 3h00, perles de couscous et pois chiche façon Tajine  41.–
Carré de cochon de lait, jus réduit aux baies rouges, croquante de chou aux amandes grillées et pommes Country  42.–
La pièce du boucher, gratin Dauphinois, légumes du marché, sauce au choix  42.–
Sauces :   
Poivrade   
Beurre Zet   
Gorgonzola   
  
Origine de nos viandes :   
Agneau,Cochon, Volaille, et Bœuf Limousin: Suisse ; Pièce de Boeuf : Suisse / France   
La provenance de nos poissons ainsi que nos crustacés peuvent varier selon la pêche   
Nos légumes sont de maraichers Vaudois et Valaisans, une découverte journalière   
  


Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

Menu Saint-Valentin

Tendre douceur gustative….

« La séduction autour de nos frivolitées »
Maki de foie gras aux saveurs iodées
Saumon « Suisse Alpine » au Tattinger
Macaron à la truffe du Périgord

Les fiancailles d’une noix de Saint-Jacques et caviar, sa fine dentelle au jus de coquillages

Le mariage d’un suprème de pigeon en robe de carottes fanes, réduction à l’orange sanguine

Avant la nuit, la pomme d’Amour à partager

Les noces amoureuse, noix de coco, chocolat sur un air exotique

102 frs