P.P. BISTRO
Menus et carte
LA CARTE
Visualisez notre carte des vins, pour trouver l'accord parfait avec votre menu ! Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller dans votre choix.
Nos entrées
Soupe de poissons maison, toasts aïllés et sa rouille
25.–
Saumon Swiss Alpine fumé par nos soins, blinis maison à l’encre de seiche et sa crème Bergamotte
29.–
Salade de saison et croûtons maison à l’ail
12.–
Plateau festif façon P.P.
38.–
Noix de Saint-Jacques rôties, sabayon au champagne et caviar d’Aquitaine
35.–
Demi-douzaine d’huitres, Xérès aux échalotes et pain de seigle
26.–
Cromesquis au panais et sa Black Tiger flambée au cognac
32.–
Ballottine de foie gras cuit au torchon, chutney exotique et briochette feuilletée
36.–
Nos plats
Traditionnel tartare de bœuf Limousin de Saint Légier, pommes Country et pain toasté
39.-
Tartare de bœuf à la truffe
44.–
Suprême de Chapon rôti au vin jaune, mille-feuille d’Agata à la truffe
48.-
Queue d’homard Canadien, pommes de mer au four sauce homardine
55.-
Pavé de bar sauce au beurre rouge et son risotto de boulgour
42.-
Magret de canard aux agrumes, tartelette maison aux carottes et sa chips de salsifis
39.-
Darne de saumon rôtie, jus iodé et ravioles de betteraves
39.-
Cœur de filet de bœuf façon Wellington, jus réduit au diamant noir
55.-
Carré d’agneau à l’ail noir, sa rouelle de pommes de terre et chou vert farci
44.-
Nos douceurs
Traineau à la praline et noisette, tuile à la mandarine
16.–
Roulé à l’orange et marrons au Don Papa
18.–
Palette de sorbets et glaces " Glaces des Alpes "
15.–
Le chariot de fromages « P.P. Bistrot »
21.–
Fondant au chocolat & café et sa crème glacée à la Bergamotte
19.-
Cookies à la cannelle et sa mousseline de cheese citron
15.-
MENU DU MOMENT
À DÉCOUVRIR TRÈS PROCHAINEMENT...