nos plats

Filet de bar à la plancha, son risotto crémeux au Parmigiano Reggiano, jus de coquillages  39.–
Minute de filet de sole, sauce vierge et moelleux de courgettes au basilic, pommes vapeurs   43.–
  
Cordon bleu maison de volaille fermière au Bovonne et jambon du pays  38.–
Magret de canard rôti, réduction de framboises, blinis de maïs et rosace de légumes  39.–
Entrecôte de bœuf Parisienne « Val d’Hérens », sauce poivrade, gratin Dauphinois et légumes de saison  41.–
Côtelettes d’agneau grillées, jus réduit, pommes grenailles à la menthe et citron confits, légumes Estérel  41.–
  
Origine de nos poissons : Bar : Corse / Bretagne ; Sole : Bretagne ; Perche et saumon :Suisse ; Thon Albacore : Sry Lanka   
Origine de nos viandes : Parisienne « Val d’Hérens » : Suisse ; Volaille : Suisse / France ; Canard et Génisse : France ; Agneau Irlande / Nouvelle Zélande   
Nos légumes sont de maraîchers Vaudois et Valaisans, une découverte journalière   
Concernant toute allergie, l’équipe de l’Hôtel de Ville se fera un plaisir de vous renseigner   
  


Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

Mesdames et Messieurs l'Hôtel de Ville ainsi que notre bar à vins P.P.
seront fermés du 21 Juillet jusqu'au 12 Août pour vacances annuelles.

Toute l'équipe se réjouit de vous accueillir de nouveau le 13 Août.