nos plats

« Pot au feu » de cabillaud aux légumes Printaniers  39.–
Médaillon de lotte en habit de jambon cru, risotto vénéré et jus tomaté au Chasselas   43.–
Origine de nos poissons :   
Cabillaud: Norvège; Lotte : France; Perches : Suisse   
  
Entrecôte de bœuf Parisienne, beurre Mémé Zet,grenailles persillées et légumes de saison  39.–
Coquille d’agneau grillée, jus doux au thym, blinis de maïs et piperade  41.–
Rable de lapin aux champignons, réduction au romarin et sa terrine de polenta du Tessin  43.–
Escalope de noix de veau panée, panier de primeur, son embeurrée de pommes de terre à la coriandre  44.–
Origine de nos viandes :   
Bœuf et Veau : Suisse ; Charolais, Lapin et Magret : France ; Agneau : Australie et N-Z   
La provenance de nos poissons ainsi que nos crustacés peuvent varier selon la pêche   
Nos légumes sont de maraichers Vaudois et Valaisans, une découverte journalière