Menu de la semaine


Végétarien
Bourride de poissons et légumes du jour (Suppl. 5frs)

Mardi
Potage « Grand-Mère »
Jarret de veau « Marengo », riz pilaf et légumes sautés
Parfait à la praline rose

Mercredi
Quiche aux lardons, Gruyère et vacherin du Pays
Ragout de lapin Bourgogne au romarin, semoule aux amandes et graines de courges
Sabayon froid au citron vert et kiwis

Jeudi
Vitello Tonnato, buisson de salade marinade citron
Poulet sauté à la diable, pommes duchesses et carottes glacées
La poire Belle Hélène

Vendredi
Tourte campagnarde, sauce gribiche
Dos d’églefin en papillote, julienne de saison et pommes vapeurs, beurre blanc
Fraicheur d’ananas à la menthe fraiche son sorbet du jour

23 Frs

Plat à l’emporter

Le plat du jour à l’emporter 18 frs
Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert

Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

Menu Saint-Valentin

Tendre douceur gustative….

« La séduction autour de nos frivolitées »
Maki de foie gras aux saveurs iodées
Saumon « Suisse Alpine » au Tattinger
Macaron à la truffe du Périgord

Les fiancailles d’une noix de Saint-Jacques et caviar, sa fine dentelle au jus de coquillages

Le mariage d’un suprème de pigeon en robe de carottes fanes, réduction à l’orange sanguine

Avant la nuit, la pomme d’Amour à partager

Les noces amoureuse, noix de coco, chocolat sur un air exotique

102 frs