Menu de la semaine


Végétarien
Le poisson du jour (Suppl. 10 Frs)

Risotto crémeux au Parmigaino Reggiano et saumon fumé par nos soins (Suppl. 10 Frs)

Mardi
Quenelle de brochet gratinée aux écrevisses
Suprême de volaille aux bananes et curry doux,
son risotto de quinoa
Crème brulée à la vanille bourbon et cassonade

Mercredi
Terrine de lapin aux fruits du mendiant et oignons confits
Ragout au jus aigre doux, pommes de terres confites
aux pruneaux
Panier croquant au miel, crème légère et clémentines

Jeudi
Fromage frais à l’ail et fines herbes
Le Pot au Feu
Terrine glacée au café et chantilly

Vendredi
Tarte fine à l’agneau et légumes mijotés
Minestrone de légumes au dernier basilic du jardin et
filets de rouget
Fondue au chocolat et brochette de fruits

23 Frs

Plat à l’emporter

Le plat du jour à l’emporter 18 frs
Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert