Menu de la semaine


Végétarien
Végétarien
Le poisson du jour et son risotto crémeux au Parmigiano Reggiano (Suppl. 10 Frs)

Mardi
Vapeur de rouget son antipasti de légumes croquants et
coulis de poivron
Rôti aux champignons frais, pommes rattes à la menthe du jardin et citron confit
Panna Cotta à la rhubarbe et purée de fraises

Mercredi
Buisson de salade « Vosgienne »
Bœuf confit à la Provençale, ses pasta au pesto maison
Tarte fine aux pommes et crème glacée à la vanille bourbon

Jeudi
Tian de brousse aux fines herbes et légumes grillés
Ballotine de volaille au jambon cru, riz vénéré et haricots vert
Vacherin glacé aux 3 sorbets

Vendredi
Keufté de bœuf à la libanaise
Pavé de saumon d’Ecosse, pommes vapeurs et rosace de légumes
Parfait glacé citron vert et coulis framboise

23 Frs

Plat à l’emporter

Le plat du jour à l’emporter 18 frs
Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert

Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

Mesdames et Messieurs l'Hôtel de Ville ainsi que notre bar à vins P.P.
seront fermés du 21 Juillet jusqu'au 12 Août pour vacances annuelles.

Toute l'équipe se réjouit de vous accueillir de nouveau le 13 Août.