Menu de la semaine


Végétarien
Velouté de champignons et ses légumes du marché (Suppl. 5frs)

Suggestion
Pavé de saumon et son risotto crémeux au Parmigiano Reggiano
(Suppl. 10frs)


Mardi
Velouté de carottes au cumin et oignons glacés
Emincé de bœuf de chez »David Darbellay », champignons frais et pommes grenailles aux épices Tandoori
Panna Cotta à la vanille et coulis de fruits

Mercredi
Buisson de salade et son gâteau de foies de volailles,
vinaigrette de framboises
Tranche de carré de porc panée, jardinière de légumes et
pasta tomatée
Vacherin glacé aux 3 sorbets

Jeudi
Tartare de Mahï-Mahï au curry doux et sa focaccia toastée
Sauté de volaille à la Savoyarde
Galette des rois

Vendredi
Tiramisu de Butternut et jambon cru du Valais
Pavé de cabillaud, riz à l’espagnol et jus Niçois
Fondue au chocolat et kiwi du jardin des « Grands-Parents »

23 Frs

Plat à l’emporter

Le plat du jour à l’emporter 18 frs
Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert