Menu de la semaine


Végétarien
Minute de sole tropicale, pommes vapeurs et flan de légumes (Suppl. 10frs)

Mardi
Mousseline de thon au mascarpone et citron vert
Emincé de volaille façon Thaï, citronnelle et basmati
Souvenir d’enfance avec le gâteau « Cube »

Mercredi
Mozzarelline aux olives et ails confits
Fricassée de veau, gnocchis au gorgonzola, jus marengo
Tiramisu maison

Jeudi
Club sandwich à la dinde et beurre de condiments
Filet de bar, riz vénéré et jus Niçois
Parfait mandarine et coulis de banane

Vendredi
La soupe de poissons de roche, croutons aïlés et rouille safranée
Roastbeef du bœuf de Darbellay David sauce tartare et
pommes Country
Gâteau pistache et compotée de rhubarbe

23 Frs

Plat à l’emporter

Le plat du jour à l’emporter 18 frs
Et pour 1 frs de plus l’entrée + dessert