nos entrees

Buisson de salade de saison, vinaigrette selon votre gout et croûtons aïlés  12.–
Velouté de champignons de Paris au chasselas de Bex  14.–
Notre croquante « façon maraichère »  16.–
Galantine de sole et pétoncles aux petits légumes, crème de seré à la vanille des Iles  22.–
Tartare de saumon « Swiss Alpine », graine de moutarde et curry doux  25.–
Marbré de magret fumé et foie gras, panier de jeunes pousses au vieux Balsamique  29.–
  


Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

Menu Saint-Valentin

Tendre douceur gustative….

« La séduction autour de nos frivolitées »
Maki de foie gras aux saveurs iodées
Saumon « Suisse Alpine » au Tattinger
Macaron à la truffe du Périgord

Les fiancailles d’une noix de Saint-Jacques et caviar, sa fine dentelle au jus de coquillages

Le mariage d’un suprème de pigeon en robe de carottes fanes, réduction à l’orange sanguine

Avant la nuit, la pomme d’Amour à partager

Les noces amoureuse, noix de coco, chocolat sur un air exotique

102 frs