nos entrees

Buisson de salade de saison, tomette panée réduction de piment d’Espelette au miel  14.–
Tartare de Mahï-Mahï au curcuma et citron vert, panier de jeunes pousses  17.–
Carpaccio de bœuf au Parmigiano Reggiano, sauce vierge à l’huile d’olive et combawa  18.–
La panna Di Bufala et jambon cru du Valais, focaccia toastée  20.–
Brandade allégée, crevettes roses et chorizo piquant, son coulis de poivrons grillés  22.–
Marbré de sot-l’y-laisse confits et magret de canard, croquante de carottes au jus d’agrumes  24.–
  


Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

L'Hôtel de Ville ainsi que P.P. Wine Bar seront fermés pendant l'ascension,
toute l'équipe se réjouit de vous accueillir de nouveau le mardi 4 juin.

Bonnes fêtes à vous