nos desserts maison

Fromages   
d’ici et d’ailleurs  Dès 17.–
Crumble aux pommes à la cannelle, sa crème glacée à la vanille Bourbon  14.–
Crème brulée à la fève Tonka et coulis de chocolat chaud 70%  15.–
Vacherin glacé « façon Bistrot »  16.–
Duo de moelleux chocolat, pistache, son sorbet fruits rouges  18.–
  


Horaires


ma-sa: 10h00 - 23h00
di-lu: fermé

Menu Saint-Valentin

Tendre douceur gustative….

« La séduction autour de nos frivolitées »
Maki de foie gras aux saveurs iodées
Saumon « Suisse Alpine » au Tattinger
Macaron à la truffe du Périgord

Les fiancailles d’une noix de Saint-Jacques et caviar, sa fine dentelle au jus de coquillages

Le mariage d’un suprème de pigeon en robe de carottes fanes, réduction à l’orange sanguine

Avant la nuit, la pomme d’Amour à partager

Les noces amoureuse, noix de coco, chocolat sur un air exotique

102 frs